《神鬼無雙》是一款由G妹遊戲代理的三國魔幻題材 只要你夠強,即可稱王拜相

  神鬼無雙是一款由G妹遊戲代理的三國魔幻題材ARPG網頁遊戲。神鬼無雙描述了陰陽兩界三國爭霸的遊戲背景,電影級畫質的同時保證華麗流暢的戰鬥體驗。首創三系武器系統,讓戰鬥更具操作性和觀賞性,獨創的魔卡組合技能讓戰鬥了更多強力技能的選擇。完善的國家系統,只要你夠強,即可稱王拜相,更可指揮大軍攻城掠地,一統天下。

遊戲圖資:3684834.jpg

 

特色玩法介紹

SLG式的三國攻城掠地:適度的遊戲策略性,長期集體目標。更可稱王拜相壹統天下,成就一代帝王!加入國家後每晚可參加攻城掠地,集體行動攻打宣戰的城市,也可集體防禦敵國的入侵,並可獲得活動獎勵。占領城池越多,國家俸祿更豐富!

遊戲圖資:3684832.jpg

 

◆獨創魔卡技能與收集玩法:魔卡升星材料可以通過攻城掠地攻打城防獲得,升星魔卡可提升角色屬性。不同魔卡擁有不同的魔卡技能以及技能特效,齊集對應的魔卡組合,更有絢麗組合技,可在戰鬥時自行主動釋放。

◆特色三系武器切換:改變戰鬥節奏,凸顯戰鬥表現,戰鬥操作性更淋漓盡致。三系包括長柄魔武、短兵魔武和遠程魔武,並有對應的技能,可使用道具進階,進階後獲得更酷炫的外形和角色屬性提升。

◆多種大型熱血PK活動:例如遠征屠魔、黃天當立、八卦迷陣等,可以展示自己,呼朋喚友攜手熱血戰鬥。

遊戲圖資:3684830.jpg