《萌獸學園 Ar:pieL》形象官網上線!同步曝光封測體驗角色兔子「艾琳」&松鼠「珞」

萌獸學園 Ar:pieL

 

  由韓國 Ngine Studios 所研發,樂意傳播(HappyTuk)旗下快樂玩遊戲平台所代理,主打青春夢幻校園生活的冒險線上遊戲《萌獸學園 Ar:pieL》熱烈宣布,招生形象官網於即日起正式上線,相關開課活動將陸續展開!營運團隊繼上週公開兩名封測體驗角色介紹後,於今日再揭露兔子「艾琳」及松鼠「珞」的背景故事及戰鬥教學影片,更多的遊戲內容介紹,請持續鎖定官方報導!

  長相宛若法國娃娃的兔子「艾琳」,有著夢幻的外貌和嬌小的身材,看似天真爛漫的外表,卻意外地很有原則,平時過著規律的生活,最喜歡解決其他人的煩惱,是學園中相當受歡迎的天使型女孩。長相甜美但個性古怪的松鼠「珞」有著毛茸茸的大尾巴,對魔導工程學有著異常的狂熱,最討厭輸或失敗的她,認為偶爾小犯規一下也沒關係,反正能贏就行了!

相關詞:萌獸學園 Ar:pieL萌獸學園 Ar:pieL官網,萌獸學園 Ar:pieL官方網站